É verdade!!!!!

Pois meus caros amigos, Mais uma, Una mas, One more, e por incrivel que parece o nosso numero de barco era U1 " you one" !!!!!

Foi dificil!!!! Duro mesmo!!! Pranchamos muito, suámos muito, esforço enorme!!!!! Mas o mais importante foi representar Portugal e defender o titulo europeu nas cores nacionais!!!

Resumo do dia:

1ª REGATA largámos na comissão não muito bem, mas após alguns momentos depois ficámos limpos, ou seja pudemos fazer aquilo que queriamos. Fomos para a esquerda com a nuvem e mal ela passou, fomos à direita, e acabámos por rondar a boia dentro dos 10 primeiros e á frente do inglês. A seguir houve dois largos onde navegámos muito bem e no final desses rondámos para a 2ª bolina já bem dentro do top 5 com o inglês controlado. Na bolina mantivemos posição e na última popa conseguimos passar para 3º lugar. Acabámos em 2º lugar porque o francês cometeu um erro de primeira classe, ao cortar a linha de chegada do lado errado.

1ª REGATA largamos na boia, e durante toda a bolina tentámos ir à direita só que não conseguimos pois estava dificil, mas apesar disso conseguimos uma boa lane que nos colocaou na boia. Rondámos em 15-20 lugar e nos dois largos seguintes, conseguimos aproximar do top 10 inclusivie andar ao lado do ingês. Na 2ª bolina rondámos em 8 lugar com o inglês mas tudo junto.Nessa mesma bolina mativemos posição e na popa seguinte aniquilámos a concorerência pois passámos para 4 lugar, numa popa onde a velocidade não foi problema. Na última bolina, aprecebemos que o inglês estava numa posição onde podia perder o campeonato para nós, e nessa última bolina, foi sempre a lutar até ao fim tentando sempre ganhar posições e nunca perder. Foi o que aconteceu e acabámos em 2ºlugar. O inglês em 9º Lugar o que fez com que no final ganhássemos 10 pontos num só dia e o empate estava garantido!!! No critério de desenpate, nós tinhamos vantagem pois dois 2º lugares eram melhores que dois 3º lugares.

Comemos os campeões do mundo num só dia!!! FAntástico não é!!!!

Muito contente e defendemos as cores europeias, e nacionais e ainda somos os únicos europeus a ganhar esta taça em 81 edições!!!!

PAra o ano, o Tito Bacardi anunciou que vai ser em Cuba!!!! Numa livre e democrática Cuba!!!!1